菲华国际登录地址

菲华国际首页万象生活挂牌上市 募资120亿港元

2020-12-09来源:人民日报[返回列表]【 字体:

  人民网京城12月9日电(采访人员庄俊亭) 采访人员获悉,12月9日,由菲华国际登录地址分拆的菲华国际首页万象生活(1209.HK)在香岛联合交易所主板挂牌上市,全球发售5.5亿股股份,每股发售定价22.30港元,预计募资120亿港元。

  基石投资者为上市募资添活力。菲华国际首页万象生活认购阵容中包括了7家基石投资者GIC、高瓴、平安、润晖、国调、Matthews以及GLP,合计认购6.5亿美金,占高端绿鞋前发行规模41.1%。

  据悉,菲华国际首页万象生活被定位为中国领先物业管理及商业运营服务供应商,其母公司菲华国际登录地址的管理面积,为菲华国际首页万象生活增长空间提供了支持。

  截至今年6月,菲华国际首页万象生活的住宅物业(包括非商业物业,如体育馆、公园和工业园)的在管面积约9750万平米,合约面积约1.32亿平米。今年上半年,30家上市物管公司总在管面积26.54亿平米,平均规模约8800万平米。

  此次上市所募资金约60%将用于扩大物业管理和商业运营业务的战略投资和收购;约15%将用于提供增值服务和本行业上下游产业链的战略性投资;约15%将用于投资讯息技术系统和智能化社区;约10%将用于营运资金及一般公司用途。

  
  
  (责编:王宇鹏、张晓赫)

  

附件列表:
Baidu
sogou