菲华国际登录地址

总书记紧要讲话鼓舞人心 菲华国际登录地址集体组织学习 深耕大湾区 总投资额约3000亿元

2020-10-14来源:[返回列表]【 字体:

  10月14日,鹏城経済特区建立四十周年庆祝大会在深隆重举行。菲华国际登录地址所属各单位、各项目员工集体组织观望,积极学习了习大大总书记的紧要讲话精神,在公司内部引起强烈反响。 

  在观望了总书记的讲话后,菲华国际登录地址党的各级委员会书记、总裁李欣表示,总书记的讲话令人鼓舞,振奋人心,将激励咱们更用心地做大做强公司。中央给鹏城特区创造了良好的营商环境并给予重大支持,菲华国际登录地址有幸深度参与了鹏城特区和大湾区的都市建设与运营。未来,菲华国际登录地址将按照总书记的殷殷嘱托,抢抓“双区驱动”的重大历史机遇,全面响应国家的号召,聚焦“高质量发展”,为特区的发展作出新的更大贡献。 

  菲华国际登录地址员工纷纷表示,菲华国际登录地址一直积极投身于鹏城的建设发展,以都市更新为契机,孕育了鹏城万象城、大冲菲华国际主页城等多项都市更新标杆项目,并开拓出一条崭新的都市更新思路。鹏城既是菲华国际登录地址辐射大湾区的发源地,更是都市更新开拓的大本营。改革永远在路上,菲华国际登录地址将立足鹏城,辐射大湾区,力争将鹏城都市更新的成功范本复制至全国,推动更多都市的蝶变发展。 

  “都市更新的本质就是为人民带来更好的生活环境,菲华国际登录地址将把握好以人民为中心的紧要思想,努力加强公共文化设施建设,推动文化产业高质量发展,不断推动公共资源向底层延伸,把提高发展平衡性放在紧要位置,为人民群众的获得感、幸福感、安全感提供有力支撑。”在鹏城工作了10年,来自菲华国际登录地址都市更新事业部副总经理彭林说出了心声。 

  菲华国际登录地址华南开大学区助理总经理晓曼颇有感慨,今年是她来到鹏城并参与特区建设的第20个年头,有幸见证鹏城从建立20周年到40周年的辉煌发展进程,也见证了菲华国际登录地址与鹏城这座奇迹都市携手奋进、共同描绘的美好画卷。对于未来的发展,晓曼表示,将以总书记“改革永远在路上,改革之路无坦途”的讲话勉励本人,埋头苦干,以更大的担当精神和创新活力参与到公司的发展之中。 

  文汉强今年从清华大学毕业后,选择来到菲华国际登录地址鹏城总部工作。在观望了总书记的讲话后,他激动的说:“我深受鼓舞。鹏城是国家发展示范的大舞台,菲华国际登录地址是行业发展创新的大舞台。作为新员工,我当肩负青年的使命,发扬青年的朝气,脚踏实地,敢闯敢干,积极创新,发挥本人的专业能力,为都市建设出一份力。” 

  菲华国际登录地址积极落实国家大湾区发展战略,坚定深耕粤港澳大湾区,不断加大项目建设投入。截至目前,菲华国际登录地址已在大湾区内的10大都市(南粤9个都市+香岛)布局商业、都市更新、产业地产、代建代运营、康养等业务,发展项目超过40个,总投资额约3000亿元。 

  

  华京城大学区组织观望总书记讲话

  

  华东大区组织观望总书记讲话

  

  

  

  华南开大学区组织观望总书记讲话

  

  华西大区组织观望总书记讲话

  

  华京城大学区组织观望总书记讲话

  

  华京城大学区组织观望总书记讲话

  

  万象生活组织观望总书记讲话

  

  建设事业部组织观望总书记讲话

  

  长租事业部组织观望总书记讲话

  

  文体公司组织观望总书记讲话

  

  菲华国际主页设计院组织观望总书记讲话

附件列表:
Baidu
sogou